Chá Branco Importado 100% Natural Erva Medicinal Ação Antioxidante
O chá branco é obtido da Camellia sinensis, a mesma espécie onde são colhidos o chá branco, chá preto, chá verde e chá vermelho, diferentes tipos de chás que são processados de formas distintas afim de alcançar diferentes concentrações de polifenóis. Contudo, o chá branco possui um sabor mais delicado e suave, além de conter menos cafeína do que o preto e o chá verde e concentrar maiores quantidades de antioxidantes naturais. O chá branco, dentre todas as variedades da Camellia sinensis, é o que possui maior concentração de polifenóis em sua composição, em comparação aos outros chás e sua principal ação é a antioxidante, sendo capaz de auxiliar na neutralização de radicais livres presente no envelhecimento celular. O chá branco também é rico em ácido fólico e vitaminas B1, B2, C e K, além de manganês e potássio. O chá-branco também contém altos níveis de EGCG (galato de epigalocatequina), substância antioxidante cerca de 25 até 100 vezes mais eficaz que a vitamina C e 25 vezes mais eficaz que a vitamina E. Uma xícara de chá-branco ou chá-verde fornecem entre 10 e 40mg de polifenois e possui efeito antioxidante maior do que uma porção de brócolis, cenoura, espinafre ou morango.
Motivos para escolher os chás Sim Natural
Chá de alto padrão de qualidade com certificado de análise.
Folhas selecionadas para evitar qualquer tipo de agente externo.
Produto lacrado para preservar todas as características originais.
Pronto para o preparo do chá.
Qualidade garantida.
Partes utilizadas
Folhas.
Modo de preparo
Adicionar 1 xícara de água fervente a 1 colher de chá das folhas de chá branco, tampar o recipiente e deixar em repouso por 10 minutos, coar.
Sugestão de consumo
Ingerir 200 ml de chá branco de 2 a 3 vezes ao dia uma hora antes ou após as refeições.
Padrão de qualidade premium Sim Natural
Os chás Medicina Natural, antes de serem embalados, são cuidadosamente inspecionados e selecionados, para que o consumidor tenha uma experiência agradável e segura. O rígido controle de qualidade em toda cadeia produtiva são os diferenciais dos nossos chás. Contamos com fornecedores altamente qualificados que obedecem a padrões rigorosos, desde o plantio até a colheita e transporte dos chás, para que não ocorram perdas de propriedades e qualidade durante o processo produtivo. Os chás passam por um rigoroso protocolo de conferência interna, sendo avaliados nesta etapa, inúmeros fatores essenciais para a qualidade dos chás, incluindo a qualidade da planta, que passa por análises em nossos laboratórios. Também são observados seus parâmetros microbiológicos, conforme descrito na Farmacopeia Brasileira, procedimento que garante a estabilidade e qualidade durante todo seu período de validade.
Cuidados e precauções
Conserve ao abrigo da luz, calor e umidade. Cada pacote é embalado e pesado de forma individual. Pode ocorrer diferenças na tonalidade em determinados lotes por se tratar de ervas desidratadas, o que não impede a sua utilização.
* Foto Ilustrativa