Chá de Alcaçuz 100% Natural
O alcaçuz (Glycyrrhiza glabra) é uma especiaria que também é muito consumida em forma de chá . O chá de alcaçuz possui ação anti-inflamatória e antitussígena, comprovada através de estudos científicos. Rico em flavonoides que são capazes de proporcionar um maior equilíbrio dos hormônios secretados pela hipófise. O alcaçuz possui uma composição química bastante complexa, que inclui uma mistura de diversas saponinas triterpênicas, das quais a glicirrizina é a mais comum. Além disso, é composto de ácido glicirrético, asparagina, betaína, cumarinas, fitoestrógenos, flavonoides, glicosídeos, óleo essencial e proteínas. Outros constituintes químicos ativos na raiz incluem chalconas, cumarinas, esteróis, isoflavonoides e saponinas triterpenoides. Estudos mostraram que o alcaçuz também estimula a produção de interferon.
Motivos para escolher os chás e especiarias Sim Natural
Alto padrão de qualidade com certificado de análise.
Raízes selecionadas para evitar qualquer tipo de agente externo.
Produto lacrado para preservar todas as características originais.
Pronto para o preparo do chá.
Qualidade garantida.
Partes utilizadas
Raízes.
Modo de preparo
Adicione uma xícara de chá de água fervente (150ml) sobre 1 colher de sopa (2 gramas) de alcaçuz abafando por cerca de 15 minutos. Após isso, basta coar e consumir. Pode ser preparado por decocção ou por infusão, para preparos por decocção basta adicionar 1 colher de sopa de alcaçuz em 150ml de água e aguardar ferver. Abafar por alguns minutos, coar e consumir.
Sugestão de consumo
Pode ser ingerida 1 xícara do chá, após as refeições de 2 a 4 vezes ao dia. Consumir em até 24 horas após o preparo.
Padrão de qualidade premium Sim Natural
Os chás Sim Natural, antes de serem embalados, são cuidadosamente inspecionados e selecionados, para que o consumidor tenha uma experiência agradável e segura. O rígido controle de qualidade em toda cadeia produtiva são os diferenciais dos nossos chás. Contamos com fornecedores altamente qualificados que obedecem a padrões rigorosos, desde o plantio até a colheita e transporte dos chás, para que não ocorram perdas de propriedades e qualidade durante o processo produtivo. Os chás passam por um rigoroso protocolo de conferência interna, sendo avaliados nesta etapa, inúmeros fatores essenciais para a qualidade dos chás, incluindo a qualidade da planta, que passa por análises em nossos laboratórios. Também são observados seus parâmetros microbiológicos, conforme descrito na Farmacopeia Brasileira, procedimento que garante a estabilidade e qualidade durante todo seu período de validade.
Cuidados e precauções
Conserve ao abrigo da luz, calor e umidade. Cada pacote é embalado e pesado de forma individual. Pode ocorrer diferenças na tonalidade em determinados lotes por se tratar de ervas desidratadas, o que não impede a sua utilização.
* Foto Ilustrativa