R$13,90
3 x de R$5,06
5% de desconto pagando com Pix
Ver mais detalhes
30G 50G
Entregas para o CEP:
Meios de envio
Calcular
Não sei meu CEP

Chá de Alecrim Rosmarinho 100% Natural Dor no Estômago e Intestino

O alecrim rosmarinho (Rosmarinus officinalis) é uma especiaria muito consumida em forma de chá. O chá de alecrim rosmarinho é tradicionalmente consumido para auxiliar no alívio de sintomas dispépticos e nas desordens espasmódicas leves, inibindo a motilidade da musculatura visceral, prevenindo a ocorrência de espasmos no estômago e intestino. Além disso, apresenta atividade antioxidante devido a presença do ácido rosmarínico e diterpênicos que auxiliam na eliminação de radicais livres. O alecrim é um arbusto de pequeno porte, e suas folhas, utilizadas para a preparação dos chás, são muito aromáticas e de coloração esverdeada, medindo 1,5 a 4 cm de comprimento por 1 a 3mm de espessura.

Motivos para escolher os chás e especiarias Sim Natural

Alto padrão de qualidade com certificado de análise.

Folhas selecionadas para evitar qualquer tipo de agente externo.

Produto lacrado para preservar todas as características originais.

Pronto para o preparo do chá.

Qualidade garantida.

Partes utilizadas

Folhas.

Modo de preparo

Preparar por infusão. Para 250 ml de água (uma xícara): Adicionar a água fervente sobre 1 a 2 gramas de alecrim. Deixe o recipiente abafado durante 5 a 10 minutos e coe, se desejar.

Sugestão de consumo

Recomenda-se consumir de 150 a 250 ml do chá, 15 minutos após o preparo, duas a três vezes ao dia entre as refeições.

Padrão de qualidade premium Sim Natural

Os chás Sim Natural, antes de serem embalados, são cuidadosamente inspecionados e selecionados, para que o consumidor tenha uma experiência agradável e segura. O rígido controle de qualidade em toda cadeia produtiva são os diferenciais dos nossos chás. Contamos com fornecedores altamente qualificados que obedecem a padrões rigorosos, desde o plantio até a colheita e transporte dos chás, para que não ocorram perdas de propriedades e qualidade durante o processo produtivo. Os chás passam por um rigoroso protocolo de conferência interna, sendo avaliados nesta etapa, inúmeros fatores essenciais para a qualidade dos chás, incluindo a qualidade da planta, que passa por análises em nossos laboratórios. Também são observados seus parâmetros microbiológicos, conforme descrito na Farmacopeia Brasileira, procedimento que garante a estabilidade e qualidade durante todo seu período de validade.

Cuidados e precauções

Conserve ao abrigo da luz, calor e umidade. Cada pacote é embalado e pesado de forma individual. Pode ocorrer diferenças na tonalidade em determinados lotes por se tratar de ervas desidratadas, o que não impede a sua utilização.