Chá de Angico Piptadenia Colubrina Bth.
Partes Usadas: Cascas
Origem: Brasil
O chá de angico é uma infusão feita a partir da casca da árvore do gênero Anadenanthera, conhecida como angico. Essa árvore nativa do Brasil é valorizada por suas propriedades medicinais e pelos benefícios que oferece à saúde.
Benefícios do seu chá:
Propriedades Anti-inflamatórias
Potencial para Alívio de Diarreia
Usado para no auxilio de problemas respiratórios
Contra indicação:
Pessoas com alergia a plantas da família das Leguminosae, à qual o angico pertence, podem apresentar reações alérgicas ao consumir ou entrar em contato com a planta.
Modo de Preparo e Recomendação de Consumo:
Para preparar o seu chá, adicione 500ml de água na Cháleira e acrescente 1 a 2 colheres de chá do Chá de Angico. Ligue o fogo e aguarde levantar fervura; em seguida, desligue o fogo e abafe por 15 minutos. Após esse tempo, é só coar e está pronto para o uso. Adoce a gosto e desfrute de momentos de relaxamento e tranquilidade.
- Rendimento: Xícaras / 50g 16 xícaras
Pode ser consumo em várias ocasiões do dia.
100% Natural e verdadeira.
Cultivo Controlado
Livre de Agrotóxicos
Fonte de Vitaminas, Minerais e Fonte de Antioxidantes
Pode ser consumido quente ou frio
Embalagem Abre e Fecha Fácil
Pode ser consumo em várias ocasiões do dia.
Imagem meramente ilustrativa, produto pode conter variações