R$13,90
3 x de R$5,06
5% de desconto pagando com Pix
Ver mais detalhes
30G 50G
Entregas para o CEP:
Meios de envio
Calcular
Não sei meu CEP

Auxilia nas dores intestinais e diarreias; - Trata Hemorragias e anemias; - Ajuda no tratamento de conjutivite e feridas na pele; - Trata corrimento vaginal e inflamações ginecológicas.

O segredo desta planta está em seus componentes. Ela é rica em alcaloides, ácido anísico, carajurone, ferro, flavonoides, quinonas, taninos e triterpenos.

Todas estas substâncias químicas tornam o cipó cruz um ótimo agente cicatrizante, desinfetante, expectorante, fortificante, emoliente, anti-inflamatório, adstringente, afrodisíaco, antidiabético, antianêmico e antileucêmico.

 

Motivos para escolher os chás e especiarias Sim Natural

Alto padrão de qualidade com certificado de análise.

Raízes selecionadas para evitar qualquer tipo de agente externo.

Produto lacrado para preservar todas as características originais.

Pronto para o preparo do chá.

Qualidade garantida.

Partes utilizadas

Raiz.

Modo de preparo

Adicione uma xícara de chá de água fervente (150ml) sobre 1 colher de sopa (2 gramas) de alcaçuz abafando por cerca de 15 minutos. Após isso, basta coar e consumir. Pode ser preparado por decocção ou por infusão, para preparos por decocção basta adicionar 1 colher de sopa de alcaçuz em 150ml de água e aguardar ferver. Abafar por alguns minutos, coar e consumir.

Sugestão de consumo

Pode ser ingerida 1 xícara do chá, após as refeições de 2 a 4 vezes ao dia. Consumir em até 24 horas após o preparo.

Padrão de qualidade premium Sim Natural

Os chás Sim Natural, antes de serem embalados, são cuidadosamente inspecionados e selecionados, para que o consumidor tenha uma experiência agradável e segura. O rígido controle de qualidade em toda cadeia produtiva são os diferenciais dos nossos chás. Contamos com fornecedores altamente qualificados que obedecem a padrões rigorosos, desde o plantio até a colheita e transporte dos chás, para que não ocorram perdas de propriedades e qualidade durante o processo produtivo. Os chás passam por um rigoroso protocolo de conferência interna, sendo avaliados nesta etapa, inúmeros fatores essenciais para a qualidade dos chás, incluindo a qualidade da planta, que passa por análises em nossos laboratórios. Também são observados seus parâmetros microbiológicos, conforme descrito na Farmacopeia Brasileira, procedimento que garante a estabilidade e qualidade durante todo seu período de validade.

Cuidados e precauções

Conserve ao abrigo da luz, calor e umidade. Cada pacote é embalado e pesado de forma individual. Pode ocorrer diferenças na tonalidade em determinados lotes por se tratar de ervas desidratadas, o que não impede a sua utilização.

* Foto Ilustrativa