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Chá de Erva Baleeira Orgânico Anti-Inflamatório e Ação Analgésica

O chá de erva-baleeira é consumido majoritariamente como anti-inflamatório, mas também possui ação analgésica e antiulcerogênica. A ação anti-inflamatória da erva-baleeira é conferida pela presença de dois compostos em seu óleo essencial, o alfa-humuleno e o sesquiterpeno, que reduzem a produção de prostaglandinas, desencadeadoras de reações inflamatórias. Na Amazônia brasileira, tribos indígenas costumam preparar as folhas da erva-baleeira em infusão para artrite e reumatismo.

Motivos para escolher os chás Sim Natural

Chá de alto padrão de qualidade com certificado de análise.

Folhas selecionadas para evitar qualquer tipo de agente externo.

Produto lacrado para preservar todas as características originais.

Pronto para o preparo do chá.

Qualidade garantida.

Partes utilizadas

Folhas.

Modo de preparo

Preparar por infusão (as folhas da erva baleeira não devem ser fervidas junto a água). Para 150 ml de água: adicionar 150 ml de água potável fervente sobre aproximadamente 3 gramas da erva dentro da xícara. Abafar por 5 a 10 minutos em repouso, coando em seguida, se necessário. O chá deve ser ingerido até 10 horas após o preparo, não podendo ser reaquecido. Pode ser consumido quente ou frio.

Sugestão de consumo

Recomenda-se consumir 150 ml do chá, de manhã e à noite, podendo ser ingerido até três vezes ao dia.

Padrão de qualidade premium Sim Natural

Os chás Sim Natural, antes de serem embalados, são cuidadosamente inspecionados e selecionados, para que o consumidor tenha uma experiência agradável e segura. O rígido controle de qualidade em toda cadeia produtiva são os diferenciais dos nossos chás. Contamos com fornecedores altamente qualificados que obedecem a padrões rigorosos, desde o plantio até a colheita e transporte dos chás, para que não ocorram perdas de propriedades e qualidade durante o processo produtivo. Os chás passam por um rigoroso protocolo de conferência interna, sendo avaliados nesta etapa, inúmeros fatores essenciais para a qualidade dos chás, incluindo a qualidade da planta, que passa por análises em nossos laboratórios. Também são observados seus parâmetros microbiológicos, conforme descrito na Farmacopeia Brasileira, procedimento que garante a estabilidade e qualidade durante todo seu período de validade.

Cuidados e precauções

Conserve ao abrigo da luz, calor e umidade. Cada pacote é embalado e pesado de forma individual. Pode ocorrer diferenças na tonalidade em determinados lotes por se tratar de ervas desidratadas, o que não impede a sua utilização.

*Foto Ilustrativa