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Chá de Maracujá 

Maracujá é o nome científico utilizado para denominar várias espécies do gênero Passiflora. O chá de maracujá ou chá de passiflora é muito consumido na medicina para ajudar a aliviar os sintomas da ansiedade, dores de cabeça de origem nervosa e insônia leve. As harmalas, substâncias presentes no chá de maracujá, inibem o consumo excessivo e desnecessário de oxigênio pelo cérebro. Acredita-se que estes compostos também são responsáveis por diminuir os níveis de circulação e respiração, reduzindo a pressão arterial. A Passiflora faz parte da Relação Nacional de Plantas Medicinais de Interesse ao SUS (RENISUS), constituída de espécies vegetais com potencial de avançar nas etapas da cadeia produtiva e de gerar produtos de interesse do Ministério da Saúde do Brasil.

Motivos para escolher os chás Sim Natural

Chá de alto padrão de qualidade com certificado de análise.

Folhas selecionadas para evitar qualquer tipo de agente externo.

Produto lacrado para preservar todas as características originais.

Pronto para o preparo do chá.

Qualidade garantida.

Partes utilizadas

Folhas.

Modo de preparo

Preparar a infusão (as folhas de maracujá não devem ser fervidas junto a água). Para 150 ml de água: Adicionar 150 ml de água fervente sobre 1 a 2g das folhas de Maracujá. Aguardar cerca de 5 a 10 minutos.

Sugestão de consumo

O consumo diário depende da finalidade do uso, podendo variar de 1 a 4 xícaras por dia. O chá deve ser ingerido até 24 horas após o preparo, não podendo ser reaquecido.

Padrão de qualidade premium Sim Natural

Os chás Sim Natural, antes de serem embalados, são cuidadosamente inspecionados e selecionados, para que o consumidor tenha uma experiência agradável e segura. O rígido controle de qualidade em toda cadeia produtiva são os diferenciais dos nossos chás. Contamos com fornecedores altamente qualificados que obedecem a padrões rigorosos, desde o plantio até a colheita e transporte dos chás, para que não ocorram perdas de propriedades e qualidade durante o processo produtivo. Os chás passam por um rigoroso protocolo de conferência interna, sendo avaliados nesta etapa, inúmeros fatores essenciais para a qualidade dos chás, incluindo a qualidade da planta, que passa por análises em nossos laboratórios. Também são observados seus parâmetros microbiológicos, conforme descrito na Farmacopeia Brasileira, procedimento que garante a estabilidade e qualidade durante todo seu período de validade.

Cuidados e precauções

Conserve ao abrigo da luz, calor e umidade. Cada pacote é embalado e pesado de forma individual. Pode ocorrer diferenças na tonalidade em determinados lotes por se tratar de ervas desidratadas, o que não impede a sua utilização.

O uso do produto não substitui consulta médica ou de medicamentos. Sempre consulte seu médico.

*Foto Ilustrativa