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Chá de Mulungu 100% Natural Erva Medicinal Melhora Ansiedade Insônia e Sistema Nervoso

O mulungu é uma planta medicinal muito comum no Brasil, nativa da caatinga do nordeste brasileiro. Na medicina popular, o chá de mulungu é tradicionalmente consumido como um sedativo para acalmar pessoas com ansiedade, insônia e problemas do sistema nervoso. Os estudos do gênero Erythrina iniciaram no final século XIX, estimulados após a verificação em que extratos de sementes de várias espécies deste gênero continham alcaloides com atividade fisiológica. O uso do Mulungu como sedativo e calmante é registrado nas 1ª, 2ª, e 4ª Farmacopeias Brasileiras. A Erythrina mulungu faz parte da Relação Nacional de Plantas Medicinais de Interesse ao SUS (RENISUS), constituída de espécies vegetais com potencial de avançar nas etapas da cadeia produtiva e de gerar produtos de interesse do Ministério da Saúde do Brasil.

Motivos para escolher os chás Sim Natural

Chá de alto padrão de qualidade com certificado de análise.

Cascas selecionadas para evitar qualquer tipo de agente externo.

Produto lacrado para preservar todas as características originais.

Pronto para o preparo do chá.

Qualidade garantida.

Partes utilizadas

Cascas.

Modo de preparo

Coloque 250 ml de água para ferver. Acrescente duas colheres da casca de mulungu e deixe essa mistura abafada, em infusão, por cerca de 8 a 10 minutos, aproximadamente.

Sugestão de consumo

Recomenda-se tomar 2 xícaras de chá de mulungu ao dia.

Padrão de qualidade premium Sim Natural

Os chás Sim Natural, antes de serem embalados, são cuidadosamente inspecionados e selecionados, para que o consumidor tenha uma experiência agradável e segura. O rígido controle de qualidade em toda cadeia produtiva são os diferenciais dos nossos chás. Contamos com fornecedores altamente qualificados que obedecem a padrões rigorosos, desde o plantio até a colheita e transporte dos chás, para que não ocorram perdas de propriedades e qualidade durante o processo produtivo. Os chás passam por um rigoroso protocolo de conferência interna, sendo avaliados nesta etapa, inúmeros fatores essenciais para a qualidade dos chás, incluindo a qualidade da planta, que passa por análises em nossos laboratórios. Também são observados seus parâmetros microbiológicos, conforme descrito na Farmacopeia Brasileira, procedimento que garante a estabilidade e qualidade durante todo seu período de validade.

Cuidados e precauções

Conserve ao abrigo da luz, calor e umidade. Cada pacote é embalado e pesado de forma individual. Pode ocorrer diferenças na tonalidade em determinados lotes por se tratar de ervas desidratadas, o que não impede a sua utilização.

*Foto Ilustrativa