R$13,90
3 x de R$5,06
5% de desconto pagando com Pix
Ver mais detalhes
30G 50G
Entregas para o CEP:
Meios de envio
Calcular
Não sei meu CEP

Chá de Pau Tenente 100% Natural Ótimo Eliminar Gordura do Corpo e Toxinas

O chá de pau-tenente é muito consumido para melhorar condições de problemas gastrointestinais, incluindo úlceras gástricas. Da mesma forma, estimula o funcionamento do fígado, responsável por eliminar a gordura do corpo. O chá de pau tenente também é consumido para beneficiar pessoas com anemia, filtrar o sangue e melhorar o sistema cardiovascular. O chá de pau tenente é comprovadamente eficaz para ajudar o organismo a eliminar as toxinas, que são as impurezas ingeridas diariamente com os alimentos. Além disso, o chá de pau-tenente aumenta potencialmente as secreções estomacais, facilitando a digestão e melhorando o funcionamento intestinal, diminuindo assim, a constipação.

Motivos para escolher os chás Sim Natural

Chá de alto padrão de qualidade com certificado de análise.

Insumo selecionado para evitar qualquer tipo de agente externo.

Produto lacrado para preservar todas as características originais.

Pronto para o preparo do chá.

Qualidade garantida.

Partes utilizadas

Lenho.

Modo de preparo

A forma mais comum de consumo é através do chá preparado via infusão. Para o preparo, é necessário 2 (duas) colheres de sopa de pau-tenente e 1 litro de água filtrada. Deve-se levar a água e planta ao fogo. Quando começar a ferver, desligue e deixe reservado por cerca de 10 minutos. A indicação é que sejam consumidos 2 ou 3 xícaras do preparo por dia.

Padrão de qualidade premium Sim Natural

Os chás Sim Natural, antes de serem embalados, são cuidadosamente inspecionados e selecionados, para que o consumidor tenha uma experiência agradável e segura. O rígido controle de qualidade em toda cadeia produtiva são os diferenciais dos nossos chás. Contamos com fornecedores altamente qualificados que obedecem a padrões rigorosos, desde o plantio até a colheita e transporte dos chás, para que não ocorram perdas de propriedades e qualidade durante o processo produtivo. Os chás passam por um rigoroso protocolo de conferência interna, sendo avaliados nesta etapa, inúmeros fatores essenciais para a qualidade dos chás, incluindo a qualidade da planta, que passa por análises em nossos laboratórios. Também são observados seus parâmetros microbiológicos, conforme descrito na Farmacopeia Brasileira, procedimento que garante a estabilidade e qualidade durante todo seu período de validade.

Cuidados e precauções

Conserve ao abrigo da luz, calor e umidade. Cada pacote é embalado e pesado de forma individual. Pode ocorrer diferenças na tonalidade em determinados lotes por se tratar de ervas desidratadas, o que não impede a sua utilização.

*Foto Ilustrativa