R$13,90
3 x de R$5,06
5% de desconto pagando com Pix
Ver mais detalhes
30G 50G
Entregas para o CEP:
Meios de envio
Calcular
Não sei meu CEP

Chá de Sálvia 100% Natural  Anti-bactericida Anti-Inflamatório Melhora Função Digestiva

O chá de sálvia (Salvia officinalis) é consumido tradicionalmente por sua capacidade de ser antibactericidas, anti-inflamatória, digestiva e hipoglicemiante. As atividades da sálvia são cada vez mais estudadas, com o propósito para delimitar seus compostos fenólicos e químicos, podendo esclarecer novos mecanismos de ação. O chá de sálvia é rico em diversas vitaminas, tais como a A, B, a C, E e K, além de nutrientes como cálcio, cobre, ferro, magnésio, manganês e outros minerais, além de ser fonte de ácido fólico e fibras. O nome popular da sálvia é derivado do latim "salvere", que significa ?estar com a saúde boa?. A Salvia officinalis é nativa do Oriente Médio e do Mediterrâneo muito utilizada pela medicina popular.

Motivos para escolher os chás Sim Natural

Chá de alto padrão de qualidade com certificado de análise.

Folhas selecionadas para evitar qualquer tipo de agente externo.

Produto lacrado para preservar todas as características originais.

Pronto para o preparo do chá.

Qualidade garantida.

Partes utilizadas

Folhas.

Modo de preparo

Adicione uma xícara de chá de água fervente sobre 1 colher de sopa (3 gramas) do chá de sálvia abafando o chá por cerca de 15 minutos. Após isso, basta coar o chá e consumir.

Sugestão de consumo

Recomenda-se consumir o chá até 3 (três) vezes ao dia. Ingerir em até 24 horas após o preparo.

Padrão de qualidade premium Sim Natural

Os chás Sim Natural, antes de serem embalados, são cuidadosamente inspecionados e selecionados, para que o consumidor tenha uma experiência agradável e segura. O rígido controle de qualidade em toda cadeia produtiva são os diferenciais dos nossos chás. Contamos com fornecedores altamente qualificados que obedecem a padrões rigorosos, desde o plantio até a colheita e transporte dos chás, para que não ocorram perdas de propriedades e qualidade durante o processo produtivo. Os chás passam por um rigoroso protocolo de conferência interna, sendo avaliados nesta etapa, inúmeros fatores essenciais para a qualidade dos chás, incluindo a qualidade da planta, que passa por análises em nossos laboratórios. Também são observados seus parâmetros microbiológicos, conforme descrito na Farmacopeia Brasileira, procedimento que garante a estabilidade e qualidade durante todo seu período de validade.

Cuidados e precauções

Conserve ao abrigo da luz, calor e umidade. Cada pacote é embalado e pesado de forma individual. Pode ocorrer diferenças na tonalidade em determinados lotes por se tratar de ervas desidratadas, o que não impede a sua utilização.

*Foto Ilustrativa