R$13,90
3 x de R$5,06
5% de desconto pagando com Pix
Ver mais detalhes
30G 50G
Entregas para o CEP:
Meios de envio
Calcular
Não sei meu CEP

Chá Erva Mate Tostado 100% Natural Sensação de Relaxamento

O chá de erva mate tostada é cultivado e produzido pelo processo tradicional, com granulometria característica de moagem mais grossa. A erva passa por torrefação, no qual adquire o sabor e odor característico de tostado. A torra clara acentua a acidez e o aroma, com sabor suave. A média é o ponto de equilíbrio entre acidez, aroma e amargor. A diferença do mate verde está exatamente no sabor, enquanto o mate verde tem um sabor mais fresco e leve, o tostado, traz um sabor mais caramelizado, achocolatado. A cafeína presente na composição da Ilex paraguariensis estimula a queima de gordura pelo organismo ao mesmo possui seus efeitos amenizados pelas outras substâncias. De acordo com estudos que enfatizam os efeitos da mesma nas aplicações do chá-mate, pessoas que utilizam a erva apresentam os efeitos benéficos da cafeína ao invés dos efeitos negativos que outras bebidas cafeinadas como o café provocam. Os chás preparados produzem efeitos de alívio à fadiga, bem como a sensação de relaxamento.

Motivos para escolher os chás Sim Natural

Chá de alto padrão de qualidade com certificado de análise.

Folhas selecionadas para evitar qualquer tipo de agente externo.

Produto lacrado para preservar todas as características originais.

Pronto para o preparo do chá.

Qualidade garantida.

Modo de preparo

Adicionar de 3 a 5 colheres (sopa) folhas de erva-mate em 1 litro de água fervente, tapar e deixar repousar por 5 a 10 minutos. Coar e tomar a seguir.

Sugestão de consumo

Pode-se consumir até 1,5 litro de chá mate por dia.

Padrão de qualidade premium Sim Natural

Os chás Sim Natural, antes de serem embalados, são cuidadosamente inspecionados e selecionados, para que o consumidor tenha uma experiência agradável e segura. O rígido controle de qualidade em toda cadeia produtiva são os diferenciais dos nossos chás. Contamos com fornecedores altamente qualificados que obedecem a padrões rigorosos, desde o plantio até a colheita e transporte dos chás, para que não ocorram perdas de propriedades e qualidade durante o processo produtivo. Os chás passam por um rigoroso protocolo de conferência interna, sendo avaliados nesta etapa, inúmeros fatores essenciais para a qualidade dos chás, incluindo a qualidade da planta, que passa por análises em nossos laboratórios. Também são observados seus parâmetros microbiológicos, conforme descrito na Farmacopeia Brasileira, procedimento que garante a estabilidade e qualidade durante todo seu período de validade.

Cuidados e precauções

Conserve ao abrigo da luz, calor e umidade. Cada pacote é embalado e pesado de forma individual. Pode ocorrer diferenças na tonalidade em determinados lotes por se tratar de ervas desidratadas, o que não impede a sua utilização.

*Foto Ilustrativa