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Chá Pata de Vaca 100% Natural Ótimo para Reduzir Colesterol

O chá de pata-de-vaca, conhecida como insulina vegetal, além de diminuir o açúcar no sangue, também reduz o colesterol total, o LDL-colesterol (colesterol ruim) e o triglicérides em diabéticos. Além de ser usado no tratamento do diabetes mellitus, o chá de pata-de-vaca é um conhecido diurético, útil para os rins e sistema urinário. O kaempferitrin, substância presente na planta, além de reduzir o açúcar no sangue, pode ajudar a reparar danos às células renais, possuindo efeitos antioxidantes e diuréticos. Um estudo realizado no Chile em 1999 apontou propriedades antidiabéticas. Tal estudo determinou que a pata-de-vaca diminuiu em 39% os níveis de açúcar no sangue. Em 2004, um grupo de pesquisa também observou que além de apresentar propriedades antioxidantes, também reduziu os níveis de triglicérides e o colesterol total.

Motivos para escolher os chás Sim Natural

Chá de alto padrão de qualidade com certificado de análise.

Folhas selecionadas para evitar qualquer tipo de agente externo.

Produto lacrado para preservar todas as características originais.

Pronto para o preparo do chá.

Qualidade garantida.

Partes utilizadas

Folhas.

Modo de preparo

Preparar por infusão (as folhas de jambolão não devem ser fervidas junto à água). Para 250 ml de água (uma xícara): Adicionar uma colher de sopa de jambolão em uma xícara e adicionar 250 ml de água previamente fervida. Abafar por 10 minutos.

Sugestão de consumo

Recomenda-se consumir 200 ml de chá de pata de vaca de 2 a 3 vezes ao dia, após as refeições.

Padrão de qualidade premium Sim Natural

Os chás Sim Natural, antes de serem embalados, são cuidadosamente inspecionados e selecionados, para que o consumidor tenha uma experiência agradável e segura. O rígido controle de qualidade em toda cadeia produtiva são os diferenciais dos nossos chás. Contamos com fornecedores altamente qualificados que obedecem a padrões rigorosos, desde o plantio até a colheita e transporte dos chás, para que não ocorram perdas de propriedades e qualidade durante o processo produtivo. Os chás passam por um rigoroso protocolo de conferência interna, sendo avaliados nesta etapa, inúmeros fatores essenciais para a qualidade dos chás, incluindo a qualidade da planta, que passa por análises em nossos laboratórios. Também são observados seus parâmetros microbiológicos, conforme descrito na Farmacopeia Brasileira, procedimento que garante a estabilidade e qualidade durante todo seu período de validade.

Cuidados e precauções

Conserve ao abrigo da luz, calor e umidade. Cada pacote é embalado e pesado de forma individual. Pode ocorrer diferenças na tonalidade em determinados lotes por se tratar de ervas desidratadas, o que não impede a sua utilização.

*Foto Ilustrativa