1 x de R$19,90 sem juros | Total R$19,90 | |
2 x de R$10,71 | Total R$21,42 | |
3 x de R$7,25 | Total R$21,74 | |
4 x de R$5,52 | Total R$22,06 | |
5 x de R$4,47 | Total R$22,35 | |
6 x de R$3,77 | Total R$22,62 | |
7 x de R$3,26 | Total R$22,83 | |
8 x de R$2,89 | Total R$23,13 | |
9 x de R$2,60 | Total R$23,42 | |
10 x de R$2,36 | Total R$23,61 | |
11 x de R$2,17 | Total R$23,90 | |
12 x de R$2,02 | Total R$24,20 |
Antes da chegada dos europeus ao Caribe, a Pimenta dioica era uma das ervas culinárias mais comuns na região. A melhor variedade da planta é produzida na Jamaica, onde a planta se desenvolve em condições especiais. O uso de pimenta-da-Jamaica na Ayurveda, medicina natural desenvolvida nos últimos dois milênios, provavelmente se originou da colonização europeia e seu uso subsequente pelos português e pela população inglesa na Índia. A pimenta-da-Jamaica (Pimenta dioica) é também conhecida como pimenta-jamaicana, pimentão, pimenta-do-cravo-da-Índia, pimento, allspice e jamaica pepper (inglês), dentre outros nomes populares. Pertence a família Myrtaceae.