1 x de R$19,90 sem juros | Total R$19,90 | |
2 x de R$10,71 | Total R$21,42 | |
3 x de R$7,25 | Total R$21,74 | |
4 x de R$5,52 | Total R$22,06 | |
5 x de R$4,47 | Total R$22,35 | |
6 x de R$3,77 | Total R$22,62 | |
7 x de R$3,26 | Total R$22,83 | |
8 x de R$2,89 | Total R$23,13 | |
9 x de R$2,60 | Total R$23,42 | |
10 x de R$2,36 | Total R$23,61 | |
11 x de R$2,17 | Total R$23,90 | |
12 x de R$2,02 | Total R$24,20 |
O tempero baiano tem sabor marcante, aroma intenso e combina, principalmente, com carnes e caldos. A ideia é dar um gostinho diferente para os alimentos.
Os ingredientes que compõem o tempero baiano são velhos conhecidos de quem gosta de cozinhar: cominho, mostarda, pimenta do reino, coentro, colorau, sal, orégano, louro e pimenta calabresa. Mas juntos, resultam em uma mistura única e muito versátil.
Se você não abre mão de sabor na sua cozinha, mas também preza pela praticidade, esse é o seu tempero! Afinal, quem não quer tudo rápido, à mão.
Sugestão de como usar o tempero baiano: Uma ótima opção para temperar carnes, aves, peixes, legumes. Muito bom também em pratos nordestinos.